3 Receitas de macarrão simples com molho de ervas

Sem dúvidas, não existe massa mais famosa e popular que o macarrão e geralmente faz sucesso ao redor do mundo. Além disso, dificilmente você encontrará alguém que não goste do alimento. Pois, com ele é possível fazer diversos tipos de pratos diferentes, sendo possível agradar todos os tipos de paladares. Desse modo, a seguir veja 3 receitas de macarrão simples com molho de ervas.

Além de tudo, essas receitas  podem ser feitas tanto no dia a dia quanto em dias especiais também. A maioria do pratos podem ser feitos de forma rápida e prática, sem demandar muito tempo na cozinha para preparar. Sendo assim, não deixe de experimentar esses pratos deliciosos e fazer para toda família.

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Receita de talharim com molho de ervas branco

Essa receita de talharim com molho de ervas branco, além de delicioso é muito simples de preparar também. Sendo assim, não deixe de testar agora mesmo essa receita simples e deliciosa em sua casa.

Ingredientes utilizados:

  • 250 g de macarrão (talharim)
  • Metade de uma colher (sopa) de sal

Para o molho:

  • Uma colher grande de margarina light
  • Metade de uma colher grande de farinha de trigo
  • Uma xícara de chá e meia de Leite Líquido
  • Uma colher de chá de tempero pronto
  • Duas colheres de sopa de Requeijão Light
  • Duas colheres de sopa de cebolinha-verde picada
  • Uma colher de sopa de tomilho fresco
  • Uma colher de sopa de orégano fresco

Como fazer receita de talharim com molho de ervas branco:

a margarina, adicione e farinha e mexa bem.

Tempere usando o tempero pronto. Em seguida, deixe cozinhar em fogo baixo e não pare de mexer, até ficar grosso. Coloque o

Receita de macarrão com manteiga e molho de ervas

Não deixe de experimentar essa Receita de macarrão com manteiga e molho de ervas delicioso e fácil de fazer ao mesmo tempo. Sem dúvidas, todos que provarem vão amar a receita.

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Ingredientes utilizados:

  • Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200 g de manteiga derretida
  • Seis dentes grande de alho picados
  • 3 xícaras de chá com ervas picadas
  • 250 gramas de macarrão

Como fazer receita de macarrão com manteiga e molho de ervas:

Primeiro, comece colocando em uma tigela, o azeite, o alho, a manteiga, as ervas e mexa tudo bem. Em seguida, coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície e enrole a mistura como se fosse um salaminho. Agora, feche bem e coloque dentro do freezer e mantenha algum tempo no freezer.

Posteriormente, quando for preparar a massa, pegue uma porção de manteiga e corte em rodelas, colocando dentro de uma frigideira antiaderente para derreter. Em seguida, junte a massa cozida em ponto al dente e misture.

Receita de macarrão ao molho pesto de ervas finas

Essa receita de macarrão ao molho pesto de ervas finas é delicioso e fácil de preparar também. Então, não deixe de preparar a receita e faça para toda família sempre que quiser uma receita saborosa e simples.

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Ingredientes utilizados:

  •  500 g de macarrão
  • 200g de mussarela cortada em cubos
  • Queijo ralado parmesão a gosto
  • Meia xícara de chá) de sálvia
  • Meia xícara de chá de salsinha
  • Meia xícara de chá de azeite
  • Seis tomates em cubos sem pele e sementes
  • 100 g de castanha do pará triturada
  • Meia xícara de chá de manjericão
  • Meia xícara de chá de alecrim
  • Dois dentes de alho picados
  • Sal ao seu gosto

Como fazer macarrão ao molho pesto de ervas finas:

Antes de tudo, inicie a receita fazendo o pesto de ervas finas, depois, coloque em um liquidificador, a sálvia, o manjericão, a salsinha, dois dentes de alho, o alecrim, meia xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.

Agora, coloque 5 litros de água com sal em uma panela grande para ferver, depois, adicione a massa e misture de vez em quando até que a água continue a ferver. Em seguida, espere a massa cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até começar a ficar “al dente”.

Após chegar no ponto certo, escorra a água da massa e transfira para um refratário grande, adicione o pesto de ervas finas, misturando bem com auxílio de 2 garfos grandes. Em seguida, adicione o tomate, a mussarela e misture suavemente. Por fim, adicione por cima a castanha, e o queijo parmesão, depois, sirva.

Gostou dessa receita? Então, veja também essa Receita simples de coxa de frango com laranja e bacon.

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Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, onde também gerenciava as redes sociais e imprensa, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Também escreve sobre os principais acontecimentos. Caso deseje entrar em contato, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]
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