Aprenda como fazer salmão delicioso na massa folhada
Sem dúvidas, o salmão é um dos peixes mais apreciados que existe, pois, possui uma carne saborosa e sofisticada. Além disso, com ele é possível fazer inúmeros pratos diferentes, com sabores e texturas diferentes. O melhor de tudo é que o consumo do alimento pode trazer diversos benefícios para a saúde do indivíduo. Então, a seguir aprenda como fazer salmão delicioso na massa folhada e faça para toda família.
Sendo assim, para consumir o alimento com frequência, é preciso sempre inovar na preparação do prato. Então, é de extrema importância que você aprenda diversos tipos de receitas para variar sempre. Portanto, caso esteja com vontade de comer algo diferente usando o salmão, então, essa receita é ideal para você.
Além de se tratar de uma receita deliciosa, ela também é bem prática e fácil de fazer, sem falar nos benefícios para a saúde. Aliás, consumir com frequência o peixe, oferece benefícios para a saúde como redução de doenças ósseas, por exemplo. Ou seja, só a motivos positivos para você aprender essa receita hoje mesmo.
Além do mais, caso esteja em busca de um petisco simples e prático para oferecer para as sus visitas, esse é o prato perfeito. Portanto, a seguir veja como preparar a receita e siga corretamente as instruções.

Ingredientes utilizados:
- 400 g de massa folhada
- Farinha de trigo e farinha de rosca para polvilhar
- Três filés grandes de salmão
- Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
- Uma gema de ovo para pincelar
- Uma colher grande de alho frito
- Uma xícara pequena de espinafre cozido e picado
- Sal ao seu gosto
Como fazer salmão delicioso na massa folhada com espinafre:
Primeiramente, inicie a receita preparando o creme, para isso, bastar misturar todos os ingredientes dentro de uma vasilha, depois reserve. Em seguida, pegue a massa folhada e abra de acordo com as instruções da embalagem. Depois, coloque em cima de uma superfície com farinha e corte em formato de 3 retângulos médios.
Logo depois, use a farinha de rosca para polvilhar e adicione cada filé de salmão em cima de um pedaço de massa folhada, depois, tempere com sal e pimenta a gosto. Agora, adicione uma porção do creme de espinafre por cima de cada filé de salmão, depois feche usando envelopes. Em seguida, adicione cada um em uma fôrma, fazendo alguns cortes superficiais por cima com uma faca.
Por fim, pincele usando a gema e depois coloque em forno médio, aquecido, por mais ou menos 25 minutos ou até ficar dourar. Para finalizar, remova e, se preferir, adicione brócolis cozido no vapor.
Viu só como essa receita é fácil e deliciosa? Em nosso site você encontra diversas receitas como essa Receita de pão doce deliciosa e simples de fazer.
