Como fazer Pão de Queijo no Liquidificador
Sem dúvidas, não há nada melhor do que desfrutar de um lanche da tarde saboroso com um bom cafezinho, não é mesmo? Pensando nisso, trouxemos essa receita de como fazer pão de queijo no liquidificador. Pois, essa é uma receita que pode ser feita de maneira rápida e muito prática.
O melhor de tudo, é que a receita fica tão saborosa, quanto um pão de queijo comprado em uma padaria. Mas, o diferencial é que você sabe exatamente como é feito. Sem falar que, não há nada melhor do que cheirinho de pão fresco saindo do forno.
Sendo assim, não perca a oportunidade e faça essa receita para o seu lanche da tarde ou até mesmo seu café da manhã. Com essa receita, você nunca mais vai querer saber de comprar o pão de queijo pronto. Sem dúvidas, vai preferir fazer na sua casa, então, veja a seguir.

Ingredientes utilizados:
- Uma Xícara de chá de leite integral
- 150 ml de Óleo de soja
- Três ovos inteiros
- Uma xícara e meia de Polvilho Doce
- Uma xícara e meia de de Polvilho Azedo
- 150 g queijo parmesão ralado
- Sal ao seu Gosto
- Queijo prato ou muçarela a gosto
Como fazer Pão de Queijo no Liquidificador:
Antes de tudo, inicie a receita aquecendo a 220° C o forno e depois pegue forminhas de cupcake e unte com manteiga e farinha de trigo. Logo depois, coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e mexa tudo muito bem. Em seguida, adicione também os dois polvilhos e mexa até ficar homogêneo.
Depois, coloque o queijo parmesão ralado e se for necessário corrija o sal e mexa. Agora, coloque a mistura dentro das forminhas de cupcake e se necessário recheie usando um cubinho de queijo. Agora, é só levar para assar no forno já preaquecido a 220°C por mais ou menos dez minutos e depois diminua o fogo para 180°C.
Espere assando cerca de mais 20 minutos ou até começar a dourar. Além disso, se preferir, você pode usar queijos mais duros como parmesão ou meia cura, ao invés do muçarela. Além do mais, se não tiver forminhas de cupcake em casa, pode usar as de empada. Ou até mesmo uma forma grande, no entanto, vai demorar mais para assar do que nas forminhas pequenas.
Também, é importante ressaltar que, você deve untar e enfarianhar bem as forminhas para remover os pãezinhos mais facilmente. E, caso queira congelar os pães, não faça isso com a massa crua. O ideal é congelar após assar mesmo e quando quiser consumir é só esquentar bem.
Sem dúvidas, com essas dicas você vai fazer pães de queijo deliciosos e todos vão amar. Por isso, não deixe de experimentar agora mesmo essa e outras receitas disponíveis em nosso site. Como por exemplo essa receita de polenta, deliciosa, fácil e rápida.
