Delicioso e fácil pudim de pistache
Sem dúvidas, um dos doces mais queridos por todos os brasileiros, é o pudim. Além disso, a sobremesa pode ser feita de diversas formas. Como por exemplo, esse delicioso e fácil pudim de pistache. Por esse motivo, é sempre interessante saber como fazer o doce para testar em diversas ocasiões diferentes.
A seguir, você poderá ver como preparar a receita e quais ingredientes serão necessários para o preparo do doce. Além disso, a sobremesa pode ser feita para comemorações em família, como ceias ou até mesmo aniversários. Também, é válido ressaltar que inicialmente só existia a versão tradicional da receita, mas com o passar do tempo surgiram outras versões.
Ou seja, o doce além de delicioso, ainda agrada a todos os paladares possíveis, devido a versatilidade da receita. O melhor de tudo, é que as mais variadas misturas ainda deixam o prato delicioso do mesmo jeito. Para preparar o pudim, você levará cerca de 1 hora, então, o ideal é que faça no dia anterior. As medidas para essa receita renderão 10 porções, então, se precisar de maior quantidade, é preciso dobrar a receita.

Ingredientes utilizados:
- Uma caixinha de leite condensado
- A mesma medida do leite condensado de Leite Líquido
- Um vidrinho de leite de coco
- Três ovos inteiros
- Duas colheres de sopa de pasta de pistache
- Uma xícara de chá de coco ralado fresco
Ingredientes para a calda:
- Uma xícara de chá com açúcar
- Meia xícara de chá de água fervente
Como fazer delicioso e fácil pudim de pistache:
Primeiro, comece preparando a calda, então inicie a receita adicionando o açúcar dentro de uma panela com fundo largo. Depois, coloque a panela em fogo baixo e espere derreter lentamente. Assim que o açúcar ficar em um ponto com a cor bem douradinha, coloque a água fervida e misture com cuidado usando uma colher com cabo grande.
Em seguida, espere ferver até os torrões de açúcar começarem a dissolvam totalmente. Logo em seguida, use uma forma com furo central de 19 cm de diâmetro e adicione a calda ao redor dela, depois, reserve.
Agora, para preparar o pudim, deixe a calda reservada e depois coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata todos juntos. Logo depois, adicione a mistura dentro da forma reservada com o caramelo e depois forre usando papel alumínio.
Em seguida, coloque no forno pré-aquecido a 180°C. Deixe assar em banho maria usando a água quente por cerca de 1 hora e meia ou até enfiar um palito no pudim e sair totalmente limpo. Por fim, após esse tempo, basta retirar o pudim do forno e levar para a geladeira quando amornar. Deixe por uma hora na geladeira, desenforme e sirva o pudim geladinho como sobremesa aos seus convidados.
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