Receita de Batata Rústica Crocante na Pressão
Sem dúvidas, essa receita de batata rústica crocante na pressão é uma das mais simples e fáceis de fazer. Mas, fica tão saborosa que parece ter um preparo tão prático assim. Além disso, a receita leva poucos ingredientes e o resultado é de uma batata bastante sequinha e saborosa.
Além do mais, essas batatas ficam bem parecidas com as vendidas em lanchonetes e ou food trucks. Então, já pensou ter como resultado essa batata crocante e saborosa feita no conforto de casa? Além de tudo, você levará pouco tempo preparando a receita, evitando tomar muito do seu tempo.
Por ser uma receita feita na panela de pressão, você levará pouco tempo na cozinha e mesmo assim terá um resultado satisfatório. Isso, sem falar que além de petisco, dá para servir com diversos pratos como acompanhamento. Então, essa receita sem dúvidas é tudo de bom, experimente agora mesmo junto com familiares e amigos.

Ingredientes utilizados:
- Um kg de batatas grandes inglesas
- Meia lata de óleo de soja
- Três limões para usar no molho
- Uma cebola grande
- Salsa e pimenta ao seu gosto
- Sal ao seu gosto
Como fazer Receita de Batata Rústica Crocante na Pressão:
Primeiro, comece descascando as batatas e depois lave bem e corte em quatro partes iguais em forma de meia lua. Depois, tempere apenas com sal as batatas cortadas. Agora, adicione óleo dentro da panela de pressão o suficiente para cobrir as batatas.
Com o óleo ainda frio, adicione parte das batatas cortadas e temperadas dentro e deixe fritar com a panela de pressão tampada. Após pegar pressão, espere cerca de 10 a 15 minutos antes de desligar. Agora, coloque o restante das batatas para fritar, mas deixe menos tempo na panela de pressão, pois, o óleo já estará quente.
Além disso, a quantidade de óleo vai depender da quantidade de batatas. Após fritas, retire as batatas da panela e coloque em um papel toalha para secar. Enquanto isso, vá preparando o molho, primeiro, esprema 3 limões, depois faça cubos bem pequenos com uma cebola, coloque salsa e sal a gosto.
Depois, é só misturar e servir junto com as batatas. O molho é opcional, mas, serve para umedecer as batatas, ficam uma delícia. Além disso, se preferir, pode servir com outros tipos de molhos de sua preferência. Ou, pode servir também como acompanhamento em almoços ou jantares. As batatas combinam com carnes, frangos, legumes, massas, arroz ou o que mais preferir.
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