Receita de pão doce deliciosa e simples de fazer
Certamente, todos acham o cheirinho de pão fresco recém saído do forno, um dos melhores que existem. Por isso, não há nada melhor do que preparar o próprio pão para ter essa sensação incrível. Além do mais, o pão feito em casa acaba sendo bem mais saboroso, além de sair quentinho do forno para ser consumido. Sendo assim, a seguir você poderá aprender uma receita de pão doce deliciosa e simples de fazer.
Pois, sem dúvidas, após aprender essa receita, você vai querer comer sempre o seu pão fresquinho e delicioso ao invés de comprar. No entanto, é preciso que o modo de preparar a receita seja feita de forma correta, assim terá garantia de um pão delicioso e macio. Sem dúvidas, ao provar essa receita, vai querer fazer sempre.
Além do mais, esse prato também é bem rápido e simples de fazer, então, serve para fazer até mesmo naqueles dias de muita correria. Sem falar que é a opção perfeita para preparar como café da manhã ou até mesmo lanche da tarde. Esse pão macio e saboroso combina com qualquer ocasião.
Além do mais, caso queira incrementar o sabor do pão, você pode adicionar recheios e deixar ainda mais saboroso. Para isso, você só precisa abrir a massa e adicionar o recheio de sua preferência. Simples, não é mesmo? Então, não perca tempo e faça agora mesmo essa receita deliciosa e fácil.

Ingredientes utilizados:
- Um pacote de fermento apropriado para pães
- Um kg de farinha de trigo (peneirada)
- Um ovo inteiro
- Meio copo de óleo
- Sete colheres de sopa de açúcar branco
- Uma colher de sopa rasinha com sal (medida colher de sopa)
- Dois copos e meio com leite morno
Como fazer Receita de pão doce deliciosa e simples de fazer
Antes de mais nada, comece a receita colocando em uma vasilha grande a farinha de trigo peneirada, depois, faça um buraco no meio da farinha. Em seguida, nesse buraco coloque o óleo, o ovo, o fermento dissolvido com açúcar e também o sal, depois, misture bem. Depois, adicione o leite morno pouco a pouco. Em seguida, misture usando as mãos até a massa se soltar das mãos.
Por fim, transfira a massa enrolada para um papel filme e deixe descansar em ambiente seco e quente, até dobrar de tamanho. Logo depois, ao passar esse tempo, faça apenas um pão grande com toda a massa se preferir, ou separe em partes e faça vários pães. Agora, em uma assadeira grande untada, coloque todos os pães e deixe descansando mais.
Para finalizar, basta levar os pães para deixar assar em forno pré-aquecido e aguardar assar até ficarem bem dourados. Depois de assados, remova do forno e aguarde os pães amornar para servir. Além disso, fica ao seu critério se deseja ou não colocar recheios, ficará uma delicia de qualquer jeito. Mas, uma boa sugestão, é adicionar doce de leite, coco ou chocolate para rechear.
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