Receita de Pizza de Muçarela caseira rápido
Sem dúvidas, muitas pessoas podem achar que fazer massa de pizza em casa pode ser algo muito trabalhoso. No entanto, com certeza valerá a pena o preparo dessa receita de pizza de muçarela caseira rápido. Além disso, a receita leva poucos ingredientes e alguns deles é provável que já tenha em casa, portanto, é bastante econômica.
O tempo de preparo também é pequeno, mas, a massa requer tempo para crescimento, isso pode demorar um pouco mais. Além de tudo, a pizza é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo, pois, apesar da massa ser igual, a variação de recheio é muito ampla. Por isso, é possível fazer sabores para agradar todos os tipos de paladares.
Certamente, a pizza de muçarela é um clássico, pois, é um sabor simples perfeito para quem não gosta de pizza muito recheada. Portanto, comer uma pizza como essa no conforto da sua casa, pode ser muito agradável. Então, após a preparação da massa, o recheio deverá ser preparado, e o ideal é deixá-lo bem saboroso para dar um toque especial na pizza.
Posteriormente, deixe também o queijo todo ralado para quando a pizza estiver pronta rechear. Por fim, para preparar a pizza, você levará em média 30 minutos apenas, depois, é só rechear e levar para assar imediatamente. Veja a seguir!

Ingredientes utilizados:
Para a massa:
- 10 g de fermento biológico Seco;
- Duas xícaras de chá com água;
- Farinha de Trigo (1kg);
- Duas colheres de chá de sal;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
- ¼ de uma xícara de chá de óleo.
Para o recheio:
- Uma xícara de chá de molho de tomate;
- Queijo ralado muçarela a gosto;
- Azeite e orégano a gosto.
Como fazer receita de Pizza de Muçarela:
Primeiro, coloque em uma vasilha uma xícara de chá de água, meia xícara de chá de farinha e o fermento. Depois, misture bem para o fermento dissolver, coloque sal, óleo, o restante da água e açúcar nessa mistura. Agora, á adicionando aos poucos a farinha restante e em seguida sove a massa até que fique homogênea.
Posteriormente, cubra a massa e deixe descansar até o volume dobrar. Depois, sove mais um pouco a massa e separe em seis porções em formato de bolas. Cubra novamente e deixe descansando de 30 minutos. Após esse tempo, pegue as porções e abra todas em forma de disco, colocando em uma assadeira redonda.
Em seguida, espalhe o molho de tomate por cima e coloque para assar por em média 15 minutos em forno com temperatura média pré-aquecido. Remova do forno, espalhe mais molho e coloque a muçarela e o orégano por cima. Coloque novamente no forno cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Por fim, retire do forno e sirva em seguida ainda quente com molhos de sua preferência. Sem dúvidas, essa receita simples e fácil irá agradar a todos pelo sabor e facilidade no preparo. Portanto, não deixe de experimentar agora mesmo essa e outras receitas em nosso site como essa Receitas de pastelzinho de carne.
