Receita de Pudim de pão fácil de fazer
Primeiramente, é importante lembrar que essa receita possui com base principal, o pão, portanto, ele é indispensável. Normalmente, essa receita de pudim de pão fácil de fazer conquista a todos que provam. Além disso, por não ser uma receita muito popular, poucos sabem como preparar.
Para preparar a receita, comece cortando o pão em cubos ou fatias e depois cubra com a mistura feita de creme. Dessa forma, será preciso o uso ingredientes como manteiga, leite, açúcar e ovos. Além do mais, você também pode colocar especiarias, como por exemplo, canela e baunilha.
Além disso, adicionar os pães nessa massa deixará a receita com um sabor especial e único. Também, se trata de uma receita bastante versátil, permitindo muitas combinações. Por exemplo, na Bélgica acrescenta-se maçãs na massa, ou também açúcar mascavo. Já, no Canadá existe o costume de colocar no pudim o xarope de bordo.
Já no Brasil, a receita é mais simples e tradicional, mas fica muito saboroso mesmo assim. Além de tudo, se preferir, você pode acrescentar chocolate, nozes e outros especiarias. Entretanto, em muito lugares também se encontra o pudim em versões salgadas, não sendo muito comum no Brasil.
Mas, o importante é que Independente dos ingredientes utilizados e de qual receita você fará, o resultado é sempre muito bom. Pois, a sobremesa é sempre muito bem-vinda na mesa da maioria das pessoas.

Ingredientes utilizados:
- Pães dormido de sal
- Quatro xícaras de leite líquido integral
- Uma xícara de chá de açúcar
- Cinco ovos inteiros e grandes
Como fazer Receita de Pudim de pão fácil
Primeiro, para o preparo do pudim de pão fácil, inicie untando a sua forma de pudim. Em seguida, coloque uma camada de pão na forma com o pão cortado em pedaços. Depois, adicione o açúcar, a baunilha, os ovos, o leite e as outras especiarias que desejar e misture tudo.
Além disso, é importante lembrar que você vai precisar para fazer essa receita de quatro xícaras de leite e cinco ovos inteiros. Então, você pode estar achando uma quantidade grande. Mas, na realidade, quando o pão assas, absorverá o liquido e o pudim vai secar.
Logo depois, cubra o pão completamente, colocando os ingredientes molhados primeiro e sem restar pedaços do pão de fora. Agora, espere o pudim descansar por cerca de 15 minutos. Assim, durante esse tempo em que o pão descansa, poderá absorver todo o liquido antes de levar para assar.
Além disso, você poderá fazer o pudim primeiro e depois pré-aquecer o forno. Para finalizar, para saber se o pudim está no ponto, observe quando estiver firme e inchado no meio. Além do mais, para assar completamente, o pudim levará cerca de 45 a 50 minutos. Depois desse tempo, remova do forno e sirva.
Gostou dessa receita e gostaria de fazer outras tão boas como essa? Então, acesse nosso site e veja agora mesmo essas receitas com lombo fáceis.
