Receita de Risole de carne fácil de fazer
Sem dúvidas, essa receita de risole de carne fácil de fazer é um lanche perfeito e todos que provarem vão gostar. Além do mais, é uma receita fácil e com preparo simples. Sem falar que o lanche geralmente agrada adultos e crianças, ou seja, pode fazer em qualquer ocasião.
Normalmente, esse lanche é servido tanto no dia a dia quanto em reuniões ou datas comemorativas. Portanto, teste a receita hoje mesmo em sua casa para toda família. Além do mais, você levará apenas em média 45 minutos do seu tempo.
Assim, você levará pouco tempo para ter um lanche delicioso e prático ao mesmo tempo. Sem dúvidas, o resultado final valerá muito a pena, se for feito de forma correta. Então, veja a seguir como preparar a receita e experimente agora mesmo.

Ingredientes utilizados:
Para a massa:
- Leite líquido (250ml)
- Água filtrada (200 ml)
- Um cubinho de caldo de galinha
- Sal ao seu gosto
- Uma colher grande e cheia de margarina
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
- Duas colheres grandes de azeite
- Meia colher pequena de tempero pronto
- Carne moída (250 g)
- Uma colher de molho de tomate
- Salsa e cebolinha ao seu gosto
Para empanar:
- Dois ovos inteiro
- Sal ao seu gosto
- Meia xícara pequena de água
- Um pacote de farinha de rosca
Como fazer Receita de Risole de carne fácil:
Antes de tudo, comece preparando o recheio juntando todos os ingredientes do recheio em uma panela. Primeiro, aqueça o óleo, depois, coloque o tempero pronto, em seguida, a carne e depois refogue. Agora, adicione o extrato de tomate, a salsa, a cebolinha e mexa tudo até cozinhar e ficar no ponto, reserve.
Em seguida, prepare a massa e faça a montagem do risole, colocando em uma panela, a água, o leite, o sal, o caldo de galinha, a margarina e misture bem até ferver. Logo depois, adicione a farinha de trigo, abaixe o fogo baixo e misture bem sem parar até cozinhar e virar uma massa.
Agora, use um rolo, para sovar a massa até ficar fria, depois, separe uma porção pequena da massa. Em seguida, vá abrindo até ficar com a espessura de 1 cm, adicione o recheio de carne moída no meio. Posteriormente, vá fechando o risole e depois aperte cuidadosamente, nas laterais e no meio, depois, feche bem até retirar o ar.
Agora, com um bowl de tamanho pequeno, vá cortando as rebarbas. Por fim, vá repetindo esse processo até acabar toda a massa e pegue os ingredientes para empanar e coloque em uma vasilha. Finalize passando os risoles no ovo, depois na farinha de rosca e aperte bem para grudar, para finalizar, frite em óleo bem quente. Escorra o óleo e sirva em seguida com algum molho de sua preferência.
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