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Dicas

Receita de Torta de Frango Cremosa Simples

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Sem dúvidas, essa torta de frango cremosa simples é o lanche perfeito para todo e qualquer fim de tarde. Pois, além do sabor delicioso, ainda é muito simples de preparar. Por isso, se você está em dúvida se deveria ou não testar essa receita, tenha certeza que vale muito a pena. Além disso, esse passo a passo ensina em detalhes o que fazer para não ter erros.

Além do mais, a massa ainda possui uma textura bem leve e é batida na batedeira rapidamente. No entanto, a parte mais incrível está no recheio cremosíssimo de frango com requeijão cremoso. Sem falar que o tempo de preparo é de apenas 90 minutinhos e o rendimento de 16 deliciosas porções. Desse modo, é uma receita que dá para fazer e chamar toda a família para experimentar, certamente todos ficarão com água na boca. Agora, veja a seguir o passo a passo desse bolo incrível.

receita-de-torta-de-frango-cremosa-simples Receita de Torta de Frango Cremosa Simples

Ingredientes da torta de frango:

Massa: (xícara medida de chá)

  • Três xícaras com farinha de trigo peneirada
  • Uma xícara de óleo de soja
  • Três ovos inteiros
  • Duas xícaras de leite
  • Meia colher (chá) de sal e meia de açúcar
  • Uma colher de sopa com fermento

Recheio:

  • Um filé de peito de frango
  • Uma cebola picada ou ralada
  • Um tomate picado
  • Dois dentes de alho amassados
  • Um pimentão verde picado
  • Um tablete de caldo de galinha
  • Três colheres cheias de requeijão
  • Um copo de molho pronto
  • Sal tempero verde a gosto

Como fazer torta de frango cremosa simples

Antes de mais nada, comece batendo o leite e os ovos na batedeira por cerca de pelo menos 2 minutos. Depois, coloque também o óleo e continue batendo por em média 2 minutos, posteriormente, acrescente o sal e o açúcar e mexa bem com a colher. Agora, adicione uma xícara de farinha de trigo e bata por cerca de dois minutos mais ou menos. Por fim, agora coloque a outra xícara de farinha de trigo e continue a bater, depois adicione o fermento e bata mais um pouco.

Agora, para preparar o recheio, comece cozinhando peito de frango com o caldo de carne e em seguida desfie e reserve. Posteriormente, refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão por alguns minutos. Agora, coloque o frango desfiado na panela do refogado e espere cozinhar por cerca de 3 minutos. Depois, acrescente o cheiro verde, o molho de tomate e em seguida apague o fogo para adicionar o requeijão cremoso.

Por fim, pegue uma forma quadrada untada uma com óleo e farinha e coloque primeiro uma camada da massa, depois uma camada de recheio e em seguida, coloque por cima o resto da massa. Agora, é só colocar para assar em forno a 280°C pré-aquecido até começar a dourar, depois abaixe o fogo a 180°C para não queimar ou grudar na assadeira. Por último, se preferir salpique queijo ralado por cima do bolo ainda quente e sirva ainda morninho. Essa torta salgada sem dúvidas deixará todos com água na boca ao provar.

Que tal fazer essa Receita de pudim de leite condensado  e Receita de bolinho de chuva  como sobremesa ou lanche da tarde?

 

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hpg-google-news Receita de Torta de Frango Cremosa Simples em 2023 teremos novidades!
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Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Caso deseje entrar em contato com nossa chef, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]

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