Receitas de Camarão do Coco Bambu para fazer em casa

Primeiro, para quem não sabe, o camarão se trata de um fruto do mar que muitos amam comer. Pois, além de ser delicioso, ainda combina com diversos tipos de acompanhamentos. Além disso, é possível fazer pratos como moquecas, risotos, strogonoff, dentre outros. Por isso, trouxemos essas receitas de camarão do coco bambu para fazer em casa.

Além de tudo, o camarão é rico em vitamina B, D, ômega 3, selênio, entre outros nutrientes. Portanto, além de saboroso ele é bem fácil de ser preparado, basta seguir bem o passo a passo. Pois, se o prato for mal preparado, ele não ficará saboroso como deveria.

Além do mais, essa receita do coco bambu é bastante famosa e requisitada no restaurante. Por isso, se você não pode ou está sem condições de ir até o restaurante, pode fazer a receita parecida em casa. Também, é válido ressaltar que para sua receita ficar perfeita, é preciso limpar bem o camarão.

Então, se você acha que essa é uma receita difícil de preparar, saiba que na verdade, ela é uma receita bem simples. Então, mesmo que não seja bom na cozinha, vale a pena testar a receita. Agora, veja a seguir como preparar e quais ingredientes são necessários.

Receitas-de-Camarao-do-Coco-Bambu-para-fazer-em-casa-3 Receitas de Camarão do Coco Bambu para fazer em casa

Receita de camarão internacional do coco bambu

Para começar, essa receita de camarão internacional do coco bambu é uma das mais requisitadas do restaurante. Então, já pensou preparar no conforto da sua casa e fazer para toda fanília? Experimente agora mesmo.

Ingredientes utilizados:

  • 800 g de camarão limpo
  • Um limão inteiro
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 200 g de muçaarela picada
  • Uma lata ou sachê de ervilha
  • Quatro xícaras de arroz cozido
  • Duas caixinhas de creme de leite
  • 200 ml de requeijão cremoso
  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • Um pacotinho de batata palha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer camarão internacional do coco bambu:

Primeiro, comece a receita limpando e temperando com limão, sal e pimenta, depois, espere cerca de 15 minutos marinando. Depois, derreta manteiga em uma panela logo depois, adicione o camarão. Em seguida, deixe o camarão refogar por alguns minutos, mas, prestando atenção, pois, ele pode queimar facilmente.

Então, assim que os camarões ficarem rosados está no ponto. Posteriormente, coloque creme de leite, ervilha, presunto, requeijão e por último o queijo, misture tudo e depois adicione o arroz. Quando a mistura estiver pronta, transfira para uma travessa e adicione muçarela fatiada, coloque no forno por cerca de 15 minutos. Por fim, quando retirar, adicione a batata palha por cima e depois é só servir.

Receita de camarão empanado do coco bambu

Agora, aprenda também essa receita de camarão empanado do coco bambu, deliciosa e fácil de fazer. Caso esteja em busca de um petisco ou de um prato para servir como entrada, essa é uma ótima opção e você pode fazer para toda família.

Receitas-de-Camarao-do-Coco-Bambu-para-fazer-em-casa-2 Receitas de Camarão do Coco Bambu para fazer em casa
Ingredientes utilizados:

  • 16 unidades de camarões grandes lavados
  • Quatro dentes de alho triturados
  • Sal ao seu gosto
  • Cinco xícaras de chá de água fervida
  • Cinco colheres grandes de manteiga
  • Quatro xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • Queijo catupiry (500 g)
  • Três ovos inteiros batidos
  • Farinha panko a gosto para empanar
  • Óleo suficiente para fritar 

Como fazer camarão empanado do coco bambu:

Antes de tudo, comece a receita temperando os camarões com sal,  alho e folha de louro, depois, coloque para cozinhar com água. Espere cozinhando cerca de cinco minutos ou até ficarem rosados, não deixe muito tempo para não ficar borrachudo. Após esse tempo, retire os camarões e reserve logo depois.

Agora, pegue a água do cozimento dos camarões e adicione margarina e espere ferver. Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo sem parar até virar uma massa cozida que solte do fundo da panela. Após formar uma bola, desligue o fogo e espere a massa esfriar.

Depois, sove a massa bem até ficar lisa no ponto certo de usar, em seguida, vá abrindo a massa e fazendo o formato de concha. Coloque catupiry e um camarão, deixando a cauda para fora, no meio para rechear, depois, feche a massa envolvendo o camarão.

Agora, passe cada um no ovo batido e depois na farinha panko para empanar, leve para fritar aos poucos com o óleo quente. Por fim, escorra o camarão em papel toalha e depois sirva com acompanhamentos ou sozinho como petisco.

Viu só como essas receitas são fáceis e simples? Sem dúvidas, você vai provar essas receitas e achar que está comendo no restaurante coco bambu. Mas, na verdade, vai poder fazer isso no conforto da sua casa e gastando bem menos. Agora, acompanhe em nosso site outras receitas como essa receita de como fazer cheesecake tradicional.

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Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, onde também gerenciava as redes sociais e imprensa, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Também escreve sobre os principais acontecimentos. Caso deseje entrar em contato, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]
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