Restaurantes dos Masterchefs: Preço, Quais São, Vale a Pena?

O MasterChef Brasil é um talent show de culinária brasileiro exibido pela televisão. O programa é apresentado pela Ana Paula Padrão e tem como jurados Henrique Fogaça, Érick Jacquin e Helena Rizzo.

O programa encontra-se em sua nona temporada sendo realizado anualmente desde o ano de 2014, além de possuir um ganhador diferente por cada uma de suas temporadas.

O MasterChef Brasil se consagrou como o maior canal nesse meio no YouTube e com isso, passou a ganhar ainda mais reconhecimento no Brasil.

Além da vasta experiência, cada um dos jurados possui restaurantes bem conhecidos e avaliados no meio culinário brasileiro e internacional.

Com isso, vamos conhecer um pouco mais sobre alguns dos restaurantes dos MasterChefs, os seus preços, quais são e se valem a pena.

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MasterChef Brasil: Restaurantes Érick Jacquin

Le Bife: Sendo referência no conceito de bistronomia, é o restaurante do chef Jacquin do MasterChef Brasil possui grande expressão no Brasil. O Le Bife opera em São Paulo e é considerado um dos restaurantes mais famosos da cidade.

O Le Bife trabalha com o conceito de bistronomia. Com isso, o restaurante trabalha especialmente com carnes, fazendo isso de um jeito novo, com chefs conceituados e um preço justo.

O restaurante se localiza na cidade de São Paulo no endereço R. Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi, São Paulo – SP e funciona de segunda-feira a domingo.

O menu do Le Bife é composto por diversos pratos, tendo como proposta principal os seus cortes de carne. Além de contar com diversos acompanhamentos, saladas, bebidas, sobremesas e principalmente vinhos.

Alguns pratos se destacam, como no caso do Steak Tartar de Filet Mignon, que acompanha batatas fritas e custa 55 reais. Outro destaque é o Tartar de Salmão que custa 44 reais.

No entanto, o Le Bife possui pratos com faixas de preços diferentes, que podem variar entre 26 e 72 reais. Possui pratos para todos os gostos e para todos os bolsos.

A pergunta que fica é, realmente vale a pena?

A resposta é sim, além de possuir uma diversidade de pratos e atendem diversos gostos, o Le Bife possui pratos para todos os bolsos e que mesmo assim não perdem sua qualidade, além de poder experimentar uma preparação de um chef do MasterChef Brasil.

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MasterChef Brasil: Restaurantes Henrique Fogaça

Sal Gastronomia: A Sal Gastronomia é marcada pelo tempero acentuado, a alta qualidade de seus ingredientes e a forte característica do Chef Henrique Fogaça do MasterChef Brasil é não ter medo de errar e ousar em seus pratos.

O cardápio segue a linha brasileira contemporânea, com criações únicas e exclusivas. Mais que uma excelente comida, na Sal Gastronomia o cliente viverá uma grande experiência gastronômica.

O menu do Sal Gastronômico é composto por diversos pratos, e possui uma diversidade de escolhas e sabores que atendem uma diversidade de paladares e gostos.

O restaurante está localizado na cidade de São Paulo no endereço R. Minas Gerais, 352 – Higienópolis, São Paulo – SP e funciona entre segunda-feira e domingo.

Alguns dos pratos que se destacam são a Costela Bovina Cozida que custa 88 reais. Além desse, outro prato que se destaca é o Peixe do dia da Monqueca que custa 79 reais.

No entanto, o Sal Gastronomia possui pratos com faixas de preços diferentes, que variam entre 167 e 308 reais. Porém, aqueles que buscam opções mais em conta, o restaurante tem uma opção de entrada que sai por 56 reais.

Uma excelente oportunidade de conhecer os pratos deste chef do MasterChef Brasil.

A pergunta que fica é, realmente vale a pena?

Se você busca por pratos mais baratos, a resposta é não, pois os preços são elevados. No entanto, se cabe no seu bolso, a resposta é sim, pois o Sal Gastronomia possui pratos excelentes e que valem a pena.

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MasterChef Brasil: Restaurantes Helena Rizzo

Maní: O Maní é considerado um sucesso local e internacional e mantém a simplicidade e os valores de sua fundação, como o respeito com seus clientes e colaboradores e a sazonalidade.

O restaurante serve os ingredientes mais frescos e comina numa experiência que combina técnica, sabor, inovação e tradição.

Uma excelente oportunidade de conhecer os pratos da Helena Rizzo, chef do MasterChef Brasil.

O restaurante é localizado na cidade de São Paulo e se localiza no endereço Rua Joaquim Antunes, 210 Jardim Paulistano, São Paulo – SP e funciona entre terça-feira e domingo.

O menu do Maní é composto por diversos pratos, e possui uma diversidade de escolhas e sabores que atendem uma diversidade de paladares e gostos.

Alguns pratos que se destacam no Maní são o Nhoque de Mandioquinha e Araruta que custa 65 reais e o prato Bife Ancho ou Miolo de Paleta que custa 142 reais.

No entanto, o Maní disponibiliza pratos dos mais diversos valores e gostos, que podem variar entre 20 e 142 reais, variando entre pratos de entrada, pratos principais e também sobremesas.

A pergunta que fica é, realmente vale a pena?

A resposta é sim, além de possuir uma diversidade de pratos e atendem diversos gostos, o Maní possui pratos para todos os bolsos e que mesmo assim não perdem sua qualidade.

Finalizando, se você gosta de culinária, então, não deixe de conhecer o programa MasterChef Brasil, para se inscrever e conhecer todos esses mestres da cozinha é só acessar a página do programa e realizar sua inscrição.

Obvio que não será fácil, porém, com certeza valerá a pena essa grande experiência culinária! Boa sorte!

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Suzana Firmiano é Redatora Web especialista em conteúdo para sites e blogs, natural de Fortaleza no belíssimo estado do Ceará, cursa psicologia e pretende seguir carreira na área, mas sem deixar a escrita de lado. Está sempre em busca de evolução, proativa e dinâmica, ajuda novos escritores com a produção de texto e com a publicação de seu primeiro livro. Fale com a colunista através do e-mail [email protected] ou deixe um comentário em uma de suas publicações.
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