10 melhores churrascarias de SP em 2024

Uma das maiores paixões nacionais de comida, sem dúvida, é o churrasco. Além disso, o churrasco também é uma das culinárias pela qual nós, brasileiros, somos conhecidos no exterior. Assim, saborear as carnes preparadas de maneira especial é um dos programas favoritos da maioria dos brasileiros, seja em um churrasco em casa no domingo ou até mesmo sair para comer um churrasco fora. Uma das melhores cidades para se fazer essa segunda opção é a cidade de São Paulo, já que lá se encontra um dos maiores restaurantes de churrasco do Brasil, que incluem diversos tipos de carne no seu cardápio. Então, hoje iremos falar sobre as 10 melhores churrascarias de São Paulo no ano de 2024.

10-melhores-churrascaria-SP-2024 10 melhores churrascarias de SP em 2024

10 Melhores Churrascarias de São Paulo de 2024

1- Jardineira Grill

Com 25 anos de experiência, o Jardineira Grill oferece aos seus clientes uma interessante variedade de produtos. Além das carnes, outros destaques da casa são o buffet de frutos do mar e a mesa de queijos, saladas e molhos que enriquecem a experiência. Na Jardinaria Grill pode-se encontrar cortes de carne bovina de destaque incluem lombo argentino e costela, costela e filé mignon. Além disso, outras opções são servidos, como paleta e costeleta de cordeiro, torresmo, costelinha e lombo suíno, salmão, St. Peter e cortes de aves.

2- Varanda Grill

O Varanda Grill é uma churrascaria muito criteriosa nos cortes fornecidos no local. A carne é certificada pelas associações brasileiras de raças Angus e Wagyu. Além da carne, os clientes também encontram peixes e frutos do mar no cardápio. Além do wrap caseiro, há opções como chateaubriand com molho Madeira, costela de cordeiro, tártaro de atum, frango desossado, ribeye, chouriço​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ in, assado de tira e muitos outros cortes.

3- Quintal deBetti

O deBetti é uma churrascaria tradicional transmitida de geração em geração na cidade de São Paulo. Graças aos cortes nobres e especiais, a empresa expandiu suas atividades para o Quintal deBetti, restaurante especializado em carnes, tanto in natura quanto dry-aging, que é um processo de maturação a seco por 30, 60 ou 120 dias.

4- Templo da Carne

O cliente do Templo da Carne, do Chef Marcos Bassi, pode saborear petiscos frios ou quentes e se deliciar com itens como bife de chorizo, bife T-bone, prime rib, bife ancho, filé mignon e muitos mais. Além disso, lá também existem  opções de frango, porco, cordeiro e peixe também estão disponíveis. E, por fim, o local também conta com sobremesas especializadas, se você conseguir comer após um churrasco delicioso.

churrascaria-10-melhores-SP-2024 10 melhores churrascarias de SP em 2024

5- Nb Steak

Na churrascaria Nb Steak, os principais cortes da casa são o bife ancho, a picanha, a costela de cordeiro, a costela, o bife da casa e o brisket, que é um corte do peito bovino. Além das carnes, o NB Steak também tem a opção de peixes da Amazônia grelhados, que o cliente pode solicitar. Além disso, existem também a opção de saladas, acompanhamentos, polenta frita, anéis de cebola e tempurá de berinjela.

6- Le Bife

O Le Bife é um restaurante de carnes inspirado no modelo francês de bistronomia, em que renomados chefs preparam excelentes refeições por um preço justo e em um ambiente descontraído, o cliente escolhe o ponto de um dos cortes de carne caseiros, escolhe o molho e recebe uma salada, farofa e fritas até o pedido ficar pronto. Além disso, o local também conta com uma mesa de guarnições para acompanhar as carnes.

7- Pobre Juan

Na churrascaria Pobre Juan, a principal carne são preparadas na parrilla argentina. Para oferecer ao seus clientes cortes de primeira, assados ​​na parrilla argentina, existe um processo cuidadoso com a alimentação dos animais. O processo de envelhecimento também é minucioso, e as casas Pobre Juan já recebem peças prontas. O cardápio inclui bife ancho marmorizado, cordeiro assado servido com azeite de hortelã, t-bone, nhoque de mandioca, empanadas, croquetes de ossobuco e muito mais.

8- Fogo de Chão

Na churrascaria Fogo de Chão, você pode encontra carne Angus e cortes especiais com opções de secagem. Este é um processo de maturação em que a carne é armazenada em geladeira por um período mínimo de 32 dias, o que torna o sabor da carne ainda melhor do que você pode imaginar! Por isso, essa é uma das churrascaria de São Paulo que você deve ir em 2024.

churrascaria-TOP10-SP 10 melhores churrascarias de SP em 2024

9- Barbacoa

Na churrascaria Barbacoa, você pode desfrutar de uma grande variedade de carnes. Entre eles estão a costeleta de cordeiro, o lombo e outros como o bife ancho, que pode ser temperado apenas com sal grosso ou servido à mesa com gorgonzola ou crosta de alho. Além disso, para acompanhar a quantidade de carnes, também existe um buffet oferecido pelo local.

10- Rubaiyat

Rubaiyat é um grupo que possui vários estabelecimentos, um dos mais famosos é o restaurante A Figueira Rubaiayt. No local, você encontra carnes diferenciadas, conhecidas pelo marmoreio. Além disso, as peças ficam macias e com sabor melhorado. Tudo isso é possível porque o gado é criado livremente no campo na própria fazenda do grupo. Além disso, o gado Brangus é resultado do cruzamento de duas raças: a escocesa Aberdeen-Angus e a indiana Brahman, superando assim outras raças bovinas.

Ficou faltando alguma churrascaria na lista? Deixe nos comentários a sua sugestão e caso você seja dono, entre em contato conosco, estamos dispostos a conhecer novas unidades e quem sabe adicionar ela aqui na lista das melhores churrascarias de SP.

Encontrou algo errado ou não atualizado? Fale conosco deixando um comentário ou enviando um e-mail para: [email protected]
hpg-google-news 10 melhores churrascarias de SP em 2024 O site mais atualizado de 2024!

Clara é estudante em Comunicação Social na UNIP (Universidade Paulista) e escreve sobre assuntos relacionados a Dicas, Eventos e Televisão. Antenada sobre o mundo dos Famosos, tem como principal hobby ouvir músicas e assistir filmes. Entre em contato com Clara deixando um comentário em uma publicação ou através do e-mail [email protected]
1 comentário
  • Responder

    CHURRASCARIA NÃO É STEAKHOUSE NÃO VIU.

    ASS,
    Rafs
    Arapuãzinho Mirim

Deixe seu comentário