10 melhores marcas de Fondue de Queijo de 2024
Fala querido leitor, você é do time que AMA queijo? Sabemos que ele é um dos alimentos mais consumidos na dieta dos brasileiros hoje em dia. Seja no pão com requeijão do café da manhã, no catupiry da lasanha no almoço ou na mussarela do jantar, sempre sobra um espacinho para um delicioso queijo.
Ainda mais nessa forma DELICIOSA que é o fondue, com toda certeza do mundo se ele não existisse alguém precisaria inventar, pois, a vida seria muito mais dificil sem fondue de queijo. Durante muito tempo, até séculos, esse prato que ainda não sabemos se é suiço ou francês tem feito parte de grandes tradições, principalmente em cidades praianas. Queijinho que derrete na boca, normalmente o fundoe de queijo e muito bem acompanhado por um incrivel e delicioso fundoe de chocolate!
Por isso, nesse artigo falaremos tudo sobre as melhores marcas de Fondue de Queijo de 2024, para você conseguir cozinhar um fondue de queijo de respeito e com muita qualidade na sua casa. Continue lendo esse artigo e confira as melhores opções para você. Confira!
10 melhores marcas de Fondue de Queijo de 2024
1. Emmi
Emmi é uma grande marca de fondue de queijo, além de ser referência mundial quando citamos queijos suiços, a marca não produz só esse produto mas também bebidas lácteas, varios tipos de sobremesa, manteigas e claro o leite. Tudo isso com muita qualidade e muita tecnologia no seu processo. O seu queijo para fondue é produzido a partir de uma minusciosa seleção dos mais renomados queijos suiços, e para o seu preparo basta o aquecimento.
2. Tigre
O Fondue Tigre (tigre) foi fantástico. Uma panela quente que comprei uma vez e quero comprar de novo. Surpreendentemente, basta descongelar o conteúdo da embalagem, armazenar em temperatura ambiente e pronto! Você tem um autêntico fondue.
Com o Tigre Fondue, você pode manter a consistência e não se preocupar se o fondue está bom. seria muito bom!
3. President
O Fondue President é feito de uma variedade de queijos derretidos (Tomme, Comte e Emmental) que se transformam em cream cheese quando aquecidos e são servidos com pão.
Com mais de 80 anos de tradição e artesanato de President, eles se tornaram uma das maiores fábricas de queijos premium do mundo e a marca de queijo número um na França.
4. Campo Lindo
O fondue do Campo Lindo usa uma receita tradicional suíça. Além de delicioso, derrete na boca, acompanha bem um vinho tinto e é uma ótima pedida para o inverno!
5. Quatá
Fondue Quatá é uma iguaria de origem suíça cozida em baixa temperatura com queijo derretido e vinho branco ou conhaque. No Brasil, é servido em dias mais frios e em grupos, sendo uma forma muito agradável de se reunir com amigos e familiares.
Desde 1990, a Quatá se dedica a levar os melhores laticínios à mesa das famílias brasileiras, com o compromisso de qualidade e respeito ao consumidor.
6. Tirolez
O Tirolez Fondue é uma deliciosa mistura de queijos leve e suave. No Brasil, o fondue é um dos pratos mais populares nos dias frios. Versátil e funcional, porém, o fondue Tirolez pode estar na mesa o ano todo em receitas de tortas, batatas assadas, molhos e suflês. Em qualquer forma que se sirva, acompanha bem vinhos brancos secos. Tente!
7.Danubio
Quando o fondue é necessário no inverno, nada supera a praticidade e o sabor do Fondue Danubio! Feito com os queijos Emmental e Gruyère, é delicioso e derrete na boca, desenvolvido a partir de uma tradicional receita de fondue suíço. Está pronto a comer, só falta aquecer!
A qualidade dos produtos Danubio começa antes mesmo de o leite chegar à fábrica. O leite utilizado na fabricação é proveniente das melhores fazendas do país, localizadas em locais estrategicamente localizados nas principais bacias leiteiras dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Paraná.
8.PRESIDENT
Esse é um dos queijos mais suaves, apesar disso apresença uma vasta seleção de queijos, se acompanhado com um bom vinho traz frescor a dupla No geral, ele costuma agradar muito bem o publico
9.POLENGHI SÉLECTION
O aroma e o sabor da imitação de queijo não enganam quem apresentou que também notaram muito tempero na composição geral. A textura, meio texturizada, não favorece: “falta elasticidade”, apesar disso o sabor do queijo compensa todo o esforço e o valor.
10.PARMESÃO FAIXA AZUL
Queijo com uma massa muito branca e textura arenosa, uma consitência liquida e uma fragância que chega sair do artificas, por isso esta no ultimo tópico da categoria, mas mesmo assim, ainda agrada um publico pelo seu valor que é bem mais em conta e acessível, caso você esteja com pouco dinheiro, talvez essa marca seja uma opção, mas com certeza as outras entregam muito mais sabor e qualidade.
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