Em qual canal vai passar o jogo do Grêmio Hoje e qual horário?

O Grêmio está nas semifinais do Campeonato Gaúcho, onde faz jogos de ida e volta contra o Ypiranga de Erechim. No primeiro jogo em Erechim o Tricolor Imortal perdeu por 2 a 1, de virada.

em-qual-canal-vai-passar-o-jogo-do-gremio-hoje-e-qual-horario Em qual canal vai passar o jogo do Grêmio Hoje e qual horário?

Agora o Grêmio comandado pelo técnico Renato Portaluppi, precisa vencer por qualquer contagem no jogo de volta para se classificar à final do Gauchão. No entanto perdeu a invencibilidade para o time de Erechim neste confronto.

Inclusive o astro uruguaio Luis Suárez perdeu um pênalti no primeiro tempo. Foi o segundo pênalti consecutivo que ele perdeu, já que no meio de semana também perdeu pênalti contra o Ferroviário do Ceará, pela segunda fase da Copa do Brasil.

No entanto no jogo contra o time cearense, acabou não fazendo muita diferença, pois, o Grêmio venceu por 3 a 0 e se classificou para a terceira fase da competição nacional. Os jogos do Campeonato Gaúcho são transmitidos em TV aberta pela RBS TV, a afiliada da Globo no Rio Grande do Sul. E também pelo canal pago SporTV e Premiere FC.

O Grêmio é o atual pentacampeão do Campeonato Gaúcho e vai tentar buscar o título novamente. De 2018 para cá, só deu Grêmio no Estadual. Assim sabe que se vencer o Ypiranga no jogo de volta poderá se garantir em mais uma final para seguir na briga.

Grêmio na Copa do Brasil

Outra competição que o Grêmio participa é a Copa do Brasil, onde se classificou recentemente para a terceira fase. Agora o Tricolor que já foi campeão cinco vezes deste torneio, aguarda a definição do seu adversário.

Isso porque a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda vai sortear os confrontos, que vão acontecer em jogos de ida e volta. Neste caso é diferente do que foi na primeira fase, já que nas fases iniciais a disputa foi em um único jogo, onde o Grêmio eliminou o Campinense da Paraíba e, depois, também o Ferroviário do Ceará.

Assim o time gaúcho vai entrar na terceira fase do torneio nacional como um dos principais favoritos. Até pela sua história vencedora no torneio, o qual venceu pela última vez em 2017, já sob comando de Renato Portaluppi.

Inclusive nos últimos anos por conta de todos os títulos anteriores da Copa do Brasil, o Grêmio ganhou a fama de time ‘Copeiro’, algo que ficou muito forte nos tempos em que era comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari, durante a década de 1990.

Agora o Grêmio quer voltar a esses bons tempos. Pelo menos no começo da temporada 2024, o time de Renato Portaluppi já mostrou muita qualidade e espera continuar na briga pelo caneco do torneio nacional.

Atualmente a Copa do Brasil distribui R$ 450 milhões em prêmios e o campeão leva para casa R$ 90 milhões. Até por conta disso o Grêmio está de olho em mais esse caneco. Os jogos da Copa do Brasil são transmitidos entre outros canais pelo:

• SporTV;
  • Premiere FC;
  • Amazon Prime, que é serviço de streaming e também pela Rede Globo.
em-qual-canal-vai-passar-o-jogo-do-gremio Em qual canal vai passar o jogo do Grêmio Hoje e qual horário?

Grêmio no Campeonato Brasileiro

Além disso o Grêmio terá pela frente a disputa do Campeonato Brasileiro a partir de abril, quando terá um torneio de 38 rodadas, com jogos de ida e volta na temporada 2024. Assim o time do Rio Grande do Sul deverá ter seus jogos transmitidos também pela RBS, SporTV e Premiere FC.

No Brasileirão o Grêmio vai em busca de um título que não conquista desde 1996. Ao todo o clube gaúcho foi campeão duas vezes, sendo que a outra foi em 1981. Agora o Grêmio volta à elite nacional após passar um ano na Série B do Campeonato Brasileiro, com o rebaixamento em 2023.

No entanto ninguém esperava aquela queda e o time já voltou no ano seguinte, como vice-campeão da Série B, através apenas do Cruzeiro.

em-qual-canal-vai-passar-o-jogo-do-gremio-hoje Em qual canal vai passar o jogo do Grêmio Hoje e qual horário?

O Campeonato Gaúchão

O Grêmio se tornou um time que vai em busca de grandes conquistar para a temporada 2024 e o Campeonato Gaúcho é o primeiro deles. Mas também vai tentar esse caneco do Brasileirão e Copa do Brasil.

Por fim a ideia do time de Porto Alegre é ao menos, se classificar para a Copa Libertadores da América do ano que vem. Afinal de contas o contrato com o astro Luis Suárez é por duas temporadas.

E o sonho gremista é voltar a ganhar o torneio continental, ainda mais com o craque uruguaio no time, onde aumentariam bastante as chances de conquistar esse título que veio pela última vez no ano de 2017, quando venceu o Lanus da Argentina na final. Depois perdeu a decisão do Mundial de Clubes para o Real Madrid.

Encontrou algo errado ou não atualizado? Fale conosco deixando um comentário ou enviando um e-mail para: [email protected]
hpg-google-news Em qual canal vai passar o jogo do Grêmio Hoje e qual horário? O site mais atualizado de 2024!

Baiana, natural da capital Salvador, Luciana Simão é uma mulher sonhadora, e seu maior desejo é virar uma escritora famosa. Desde pequena gostava de escrever e atualmente uniu sua paixão com sua profissão. É formada em letras na UNISA, já trabalhou na redação de um importante jornal do nordeste e atualmente passa a maior parte do seu dia escrevendo matérias para renomados portais, dentre eles o HPG. Para falar com a colunista, deixe um comentário aqui no portal ou pelo e-mail [email protected]