Como fazer maminha assada na Airfryer fácil de fazer

Primeiro, essa receita é para quem deseja aprender a fazer um almoço saboroso e ao mesmo tempo fácil, pois, essa receita é deliciosa e muito simples de preparar. Além disso, você vai aprender como fazer maminha assada na airfryer fácil de fazer e muito saborosa também. Sem dúvidas, depois de provar você vai querer fazer sempre para toda sua família e amigos.

Essa será uma das mais saborosas que você já comeu em sua vida e o melhor de tudo é que também é muito fácil e você não levará muito tempo na cozinha. Pois, essa é a receita perfeita para quem deseja garantir praticidade na cozinha.

Além do mais, não é necessário ficar todo o tempo de olho na carne, pois, é só colocar no tempo certo na airfryer e ela ficará pronta. Isso, sem falar que a maminha é uma carne bastante rica em diversas proteínas, que ajudam na reparação e reposição celular.

Sendo assim, além de ser deliciosa, ainda faz muito bem para a saúde de quem consome com moderação, então, faça sempre que puder na sua casa. Certamente, todos vão amar comer essa receitinha deliciosa e muito fácil de fazer, experimente hoje mesmo.

Como-fazer-maminha-assada-na-Airfryer-facil-de-fazer Como fazer maminha assada na Airfryer fácil de fazer

Ingredientes utilizados:

  • Uma folha de papel alumínio
  • Uma peça de maminha
  • Uma xícara de chá de manteiga
  • Uma colher de sopa de salsa
  • Uma colher de sopa de alecrim
  • Sal grosso ao seu gosto
  • Uma colher de sopa de molho barbecue
  • Uma colher de sopa de mostarda
  • Uma cebola grande inteira
  • Quatro alhos grandes triturados

Como fazer maminha assada na Airfryer fácil de fazer:

Antes de tudo, comece misturando a manteiga junto com o barbecue, a salsa, a mostarda, e o alecrim, depois, reserve. Em seguida, tempere a carne usando sal grosso, os alhos triturados e a cebola picada, espere marinando por mais ou menos 5 horas.

Em seguida, quando for assar a carne, coloque a manteiga temperada e depois enrole com um papel alumínio e coloque para assar na airfryer usando o papel alumínio para fechar a carne por em média 60 minutos a 200° C.

Agora, após esse tempo, remova o papel alumínio e espere cerca de 10 minutos a carne dentro da airfryer ligada, para tostar um pouco em cima. Por fim, a sua receita está pronta, basta servir e oferecer para toda família com acompanhamentos que desejar.

Sem dúvidas, todos que provarem essa receita vai amar e querer fazer sempre, pois, se trata de uma carne bastante suculenta e saborosa. Além disso, essa é uma receita que combina com várias ocasiões e com diversos acompanhamentos.

Agora, se gostou dessa receita e quer aprender outra, acesse o nosso site e veja também essa receita de Como fazer galinhada.

Encontrou algo errado ou não atualizado? Fale conosco deixando um comentário ou enviando um e-mail para: [email protected]
hpg-google-news Como fazer maminha assada na Airfryer fácil de fazer O site mais atualizado de 2024!

Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, onde também gerenciava as redes sociais e imprensa, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Também escreve sobre os principais acontecimentos. Caso deseje entrar em contato, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]
Deixe seu comentário