Como fazer espetinho de carne fraldinha macio

Sem dúvidas, essa receita é para você que deseja aprender receitas novas na cozinha ou vai receber visitas em casa e não sabe o que fazer. Pois, esse é o tipo de receita que provavelmente agradará a todos e ainda pode ser servida com diversos tipos de acompanhamentos. Portanto, aprenda como fazer espetinho de carne fraldinha macio e muito saboroso também.

Dessa forma, você pode oferecer esse espetinho como petisco ou junto com outros pratos principais, fazendo um mini churrasco. Além disso, com essa receita você poderá fazer diversos tipos de molhos que combinam com churrasco para servir junto.

Além do mais, se você estiver em busca de receitas que podem ser feitas para vender, então, essa receita também é ideal para você. Pois, ela pode ser feita e vendida para garantir um rendinha extra, você não gastará muito no preparo e terá um bom retorno.

Então, a seguir veja como fazer a receita e faça para toda família e amigos, certamente, todos vão amar provar essa receita deliciosa. Mas, use sempre produtos de qualidade para que o sabor da carne não seja alterado e você tenha um bom resultado.

Como-fazer-espetinho-de-carne-fraldinha-macio Como fazer espetinho de carne fraldinha macio

Ingredientes utilizados:

  • Um kg de carne fraldinha
  • Meia xícara de chá com Óleo
  • Sal e azeite a gosto
  • Dois dentes médios de alho amassados
  • Orégano ao seu gosto
  • Espetos para churrasquinho de Madeira

Como fazer espetinho de carne de fraldinha macio:

Primeiro, comece adicionando a água dentro de uma vasilha e depois adicione os espetos para churrasquinho de madeira e deixe de molho. Dessa forma, ficando de molho, os espetos, irão sugar a água, evitando que queimem quando estiverem churrasqueira.
Em seguida, corte a carne fraldinha retirando as partes que estiverem com gordura para separar da parte que está sem gordura. Agora, pegue a carne com e sem gordura e corte em cubos de mais ou menos 2cm e depois reserve em um recipiente.
Em seguida, use os temperos para temperar a carne, colocando sal, o óleo, o alho e o orégano, depois, mexa bem e espere marinando por cerca de 30 minutos. Depois, quando marinar coloque os cubos de carnes no espeto e intercale entre a carne sem gordura e a carne com gordura. Mas, tenha cuidado de deixar que os espetos tenham o mesmo tamanho e quantidade de carne.
Além disso, observe para não deixar as pontas dos palito aparecerem, para não queimar na churrasqueira. Agora, basta levar os espetinhos para a churrasqueira e deixar com o fogo médio em altura de cerca de 30 cm. Por fim, assim que os espetinhos começarem a dourar, remova os espetinhos da churrasqueira e servir.
Agora, se gostou dessa receita e quer provar outras saborosas como essa, então, experimente agora mesmo também essa receita de costela na airfryer com papel alumínio.
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Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, onde também gerenciava as redes sociais e imprensa, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Também escreve sobre os principais acontecimentos. Caso deseje entrar em contato, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]
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