Como fazer macarrão com molho de brócolis e atum

Sem dúvidas, essa receita é para você que está em busca de receitas deliciosas e práticas ao mesmo tempo. Além disso, se trata de um prato nutritivo e muito fácil de preparar, ideal para qualquer ocasião. Então, não deixe de aprender como fazer macarrão com molho de brócolis e atum incrível.

Esse prato pode ser feito tanto para dias de muita correria quanto para dias especiais que é necessário um almoço saboroso. Então, não deixe de preparar a receita em somente 15 minutinhos.

O melhor de tudo, é que seguindo essas instruções, não tem como esse macarrão dar errado, portanto, não tem desculpas para não fazer essa receita. Além disso, você pode servir com saladas, frangos e outros acompanhamentos.

Agora, veja a seguir quais ingredientes utilizar e o modo de preparo da receita corretamente para dar certo no final. Vamos lá?

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Ingredientes

Como fazer macarrão com molho de brócolis e atum

Antes de tudo, inicie a receita lavando bem o brócolis e separando os floretes, depois, corte em pedaços. Uma dica importante é não picar o brócolis muito fino para que ele não se desfaça depois de cozido. Agora, coloque em uma panela o macarrão, a água e o brócolis, cubra com água e cozinhe por 7 a 8 minutos.

Além disso, ao cozinhar o macarrão com o brócolis é necessário que deixe eles terem o mesmo tempo para cozinhar. Por isso, opte por um tipo de macarrão que cozinhe no tempo de 7-8 minutos,  o brócolis ficará no ponto nesse tempo.

Assim que terminar de cozinhar, retire a água e coloque o atum e o azeite, adicione a pimenta do reino para temperar e misture tudo. Agora, é só servir a sua receita em almoços ou jantares com o acompanhamento que desejar.

Dicas para um macarrão com atum e brócolis perfeito

Como você pôde ver até aqui, essa receita é bem prática e fácil, não é mesmo? Mas, caso queira inovar na receita, veja a seguir algumas dicas que deixarão a salada ainda melhor. Por isso, após juntar todos os ingredientes, transfira o macarrão para um refratário. Depois, salpique queijo e deixe no forno por cerca de 10 minutos.

Além disso, você pode regar a receita com maionese, ao invés do azeite, coloque cerca de 3 colheres de sopa. Você também pode incrementar a receita com cenoura picada ou outro legume de sua preferência.

Por fim, o atum também pode ser substituído por outro peixe de sua preferência, ou seja, fica a seu critério.

Agora, se você gostou dessa receita e quer experimentar outras como essa, então, veja também em nosso site essa Receita de pão doce deliciosa e simples de fazer.

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Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, onde também gerenciava as redes sociais e imprensa, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Também escreve sobre os principais acontecimentos. Caso deseje entrar em contato, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]
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