Como fazer macarrão com molho de brócolis e atum
Sem dúvidas, essa receita é para você que está em busca de receitas deliciosas e práticas ao mesmo tempo. Além disso, se trata de um prato nutritivo e muito fácil de preparar, ideal para qualquer ocasião. Então, não deixe de aprender como fazer macarrão com molho de brócolis e atum incrível.
Esse prato pode ser feito tanto para dias de muita correria quanto para dias especiais que é necessário um almoço saboroso. Então, não deixe de preparar a receita em somente 15 minutinhos.
O melhor de tudo, é que seguindo essas instruções, não tem como esse macarrão dar errado, portanto, não tem desculpas para não fazer essa receita. Além disso, você pode servir com saladas, frangos e outros acompanhamentos.
Agora, veja a seguir quais ingredientes utilizar e o modo de preparo da receita corretamente para dar certo no final. Vamos lá?

Ingredientes
Como fazer macarrão com molho de brócolis e atum
Antes de tudo, inicie a receita lavando bem o brócolis e separando os floretes, depois, corte em pedaços. Uma dica importante é não picar o brócolis muito fino para que ele não se desfaça depois de cozido. Agora, coloque em uma panela o macarrão, a água e o brócolis, cubra com água e cozinhe por 7 a 8 minutos.
Além disso, ao cozinhar o macarrão com o brócolis é necessário que deixe eles terem o mesmo tempo para cozinhar. Por isso, opte por um tipo de macarrão que cozinhe no tempo de 7-8 minutos, o brócolis ficará no ponto nesse tempo.
Assim que terminar de cozinhar, retire a água e coloque o atum e o azeite, adicione a pimenta do reino para temperar e misture tudo. Agora, é só servir a sua receita em almoços ou jantares com o acompanhamento que desejar.
Dicas para um macarrão com atum e brócolis perfeito
Como você pôde ver até aqui, essa receita é bem prática e fácil, não é mesmo? Mas, caso queira inovar na receita, veja a seguir algumas dicas que deixarão a salada ainda melhor. Por isso, após juntar todos os ingredientes, transfira o macarrão para um refratário. Depois, salpique queijo e deixe no forno por cerca de 10 minutos.
Além disso, você pode regar a receita com maionese, ao invés do azeite, coloque cerca de 3 colheres de sopa. Você também pode incrementar a receita com cenoura picada ou outro legume de sua preferência.
Por fim, o atum também pode ser substituído por outro peixe de sua preferência, ou seja, fica a seu critério.
Agora, se você gostou dessa receita e quer experimentar outras como essa, então, veja também em nosso site essa Receita de pão doce deliciosa e simples de fazer.
