Como fazer Torresmo de Barriga crocante e delicioso

Sem dúvidas, essa é uma receita bem simples e fácil de fazer mas é preciso ter um pouco de paciência no preparo. Além do mais, depois que você apender como fazer torresmo de barriga crocante e delicioso não vão querer saber de outro. Também, é válido relembrar que a receita é bem diferente das que você já viu por aí! Além de tudo, esse torresmo super crocante e possui bastante carne também.

Além do mais, essa receita pode ser feita diversas vezes em sua casa, e você pode ensinar ensinar a diversas pessoas para fazer também. Mas, primeiro não deixe de aprender como fazer a receita. Mas, não esqueça de seguir corretamente o modo de preparo e os ingredientes utilizados.

Como-fazer-Torresmo-de-Barriga-crocante-e-sequinho Como fazer Torresmo de Barriga crocante e delicioso

Ingredientes utilizados:

  • Dois kg de barriga de porco
  • 40 g de sal refinado
  • Óleo para fritar

Como fazer Torresmo de Barriga crocante e delicioso:

Primeiro, coloque em um prato a barriga de porco e vá espalhando o sal levemente em toda a peça da carne, inclusive na gordura. Em seguida, coloquegora na geladeira por pelo menos 24 horas. Lembre-se que e normal soltar um pouco de água, pois, ela passará por um processo de desidratação

Agora, retire a água e seque um pouco com papel toalha que ficará bom. Posteriormente,  adicione a peça dentro de uma assadeira e coloque no forno em 180ºC por mais ou menos 2 horas.

Por fim, assim que retirar a peça do forno separe ela em tiras de em média 2 dedos. Em seguida, use o óleo bastante quente, adicione uma peça de cada vez por mais ou menos 5 minutos cada. Agora, após fritar corte eles em pedaços do tamanho que desejar e sirva em seguida.

Gostou dessa receita e quer aprender outras deliciosas como essa? Então, veja agora mesmo em nosso site essa Receita de rocambole de carne moída com provolone.

Encontrou algo errado ou não atualizado? Fale conosco deixando um comentário ou enviando um e-mail para: [email protected]
hpg-google-news Como fazer Torresmo de Barriga crocante e delicioso O site mais atualizado de 2024!

Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, onde também gerenciava as redes sociais e imprensa, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Também escreve sobre os principais acontecimentos. Caso deseje entrar em contato, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]
Deixe seu comentário