Garoto e Nestlé abrem vagas temporárias para páscoa 2024

Sem dúvidas, com a chegada da páscoa as empresas que trabalham com chocolates começam a se preocupar com as vendas dos tão queridos ovos de páscoa. Sendo assim, com o aumento da produção, também se torna necessário aumentar o quadro de funcionários da empresa. Por isso, a Garoto e Nestlé abrem vagas temporárias para páscoa 2024. O intuito é que essas mas de 1400 vagas sejam preenchidas para impulsionar as vendas entre os dias 03 e 08 de abril em diversas regiões do Brasil.

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Garoto e Nestlé abrem vagas temporárias para páscoa 2024

Além disso, para quem não sabe, em 2024 serão lançados pela Nestlé e Garoto mais seis inovações especialmente para a Páscoa. As novidades são a Caixa de Alpino Recheado, Ovo de Páscoa Kitkat Dark, Ovo de Páscoa Baton, Ovo de Páscoa Crunch, Ovo de Páscoa Alpino extra cremoso, e também a volta do clássico Ovo de Páscoa Opereta. Além do mais, essas inovações são parte do portfólio que conta com 22 itens, além das opções pré-páscoa. A seguir veja os itens principais itens para compor o portfólio de Páscoa da Nestlé e da Garoto em 2024:

Linha pré-Páscoa:

  • Kitkat Celebrak (caixa com 185,6 gramas)
  • Coelho de Páscoa Kitkat (29 gramas e 87 gramas)

Linha de páscoa Infantil:

  • Ovo de Páscoa Surpresa Dino Eggs (204 gramas)
  • Ovo de Páscoa Surpresa Magia (210 gramas)
  • Ovo de Páscoa Baton Colors (212 gramas)

Clássicos da Nestlé e Garoto:

  • Ovo de Páscoa Talento Avelã ao leite (350 gramas)
  • Ovo de Páscoa Talento Castanha-do-Pará ao leite (350 gramas)
  • Ovo de Páscoa Kitkat White ao leite (227 gramas)
  • Ovo de Páscoa Kitkat ao leite (332 gramas)
  • Ovo de Páscoa Alpino ao leite (193 gramas)
  • Ovo de Páscoa Galak branco ao leite (185 gramas)
  • Ovo de Páscoa Prestígio ao leite (207 gramas)
  • Ovo de Páscoa Nestlé Classic ao leite (185 gramas)
  • Ovo de Páscoa Garoto Crocante ao leite (215 gramas)
  • Ovo de Páscoa Garoto Serenata de Amor (197 gramas)

Para se candidatarem, os interessados em trabalhar que morem na região Sudeste precisam enviar o currículo para o e-mail [email protected]. Já para quem mora em outras regiões do país e desejam trabalhar nesse período, deve enviar o e-mail para [email protected].

Conheça mais sobre cada empresa:

Primeiro, a empresa garoto está localizada em Vila Velha (ES), e se trata de uma das 10 maiores fábricas de chocolates em todo o mundo. Além disso, a empresa possui um portfólio com mais de 80 produtos mais ou menos, como por exemplo, caixas de bombons, ovos de páscoa, tabletes, dentre outras opções. Todos esses produtos podem ser encontrados em mais de 50 países e possuem um sabor fantástico.

Agora, a Nestlé se trata de uma empresa que atua no Brasil há mais de 100 anos e está sempre em busca de melhorias para promover o bem-estar da população através de seus produtos. Além disso, a empresa atualmente emprega mais de 30 mil pessoas no país, sendo uma forte geradora de oportunidades. As suas unidades industriais estão espalhadas em várias regiões do país e essa pode ser a sua oportunidade de trabalhar em uma delas.

Sem dúvidas, o setor de chocolates é um dos que mais lucram essa época do ano, então, sempre ocorre a geração de empregos. Por isso, é sempre bom ficar atento e buscar se qualificar para se encaixar em alguma das vagas que estarão abertas.

Por fim, embora as vagas sejam temporárias, se trata de uma grande oportunidade para quem está em busca de emprego. Pois, além de ser duas ótimas empresas para trabalhar, também são boas opções para agregar no currículo de qualquer pessoa. Então, não deixe de enviar o seu currículo para trabalhar nessa páscoa e faturar uma renda, além de ganhar experiência.

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Rosana S. Araújo é natural de Campinas no interior do estado de São Paulo e é formada em Administração, porém sempre foi apaixonada por cozinhar e largou tudo para tentar realizar um sonho que é ser dona de seu próprio restaurante famoso. Trabalhou como assistente de chefe de cozinha em um conceituado restaurante, onde também gerenciava as redes sociais e imprensa, com isso ganhou uma vasta experiência. Enquanto não abre seu tão sonhado restaurante, escreve, reedita e cria receitas deliciosas e é responsável por grande parte das receitas publicadas aqui nessa coluna do site HPG. Também escreve sobre os principais acontecimentos. Caso deseje entrar em contato, poderá deixar um comentário em uma receita ou enviar um email para: [email protected]
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