Como fazer Filé de Frango à Parmegiana fácil de fazer
Sem dúvidas, essa é uma receita simples e ao mesmo tempo muito saborosa, ideal para quem ama comer frango de vários jeitos. Por isso, ensinaremos como fazer filé de frango à parmegiana fácil de fazer de forma simples e rápida ao mesmo tempo. Provavelmente, todos que provarem essa receita ficará com água na boa e vai querer fazer sempre.
Além disso, essa receita de frango a parmegiana saborosa e simples é muito semelhante a uma comida de restaurante, pois, fica com um sabor profissional. Sendo assim, ele é servido tanto em momentos importantes, quanto em jantares e almoços simples em família.
Ou seja, essa é uma receita que combina com tudo, sendo também uma opção fácil de combinar com outros acompanhamentos. Pois, o prato combina com massas, arroz, purês e várias outras receitas deliciosas como esse prato.
Além do mais, por se tratar de um prato fácil e também econômico acaba sendo ainda mais requisitado nas mesas brasileiras. Outro ponto positivo, é o prato ser preparado de forma rápida, podendo ser feito em apenas 50 minutos, sendo considerado pouco tempo devido a qualidade do prato.
Também, é importante lembrar que o prato renderá cerca de 8 porções, servindo bem um bom número de pessoas, mas, você também pode aumentar a receita se quiser. Agora, veja a seguir como preparar a receita e quais ingredientes serão necessários para isso.
Ingredientes utilizados:
- Seis filés de peito de frango
- Dois dentes médios de alho
- Quatro colheres de sopa cheias de maionese
- Duas xícaras de chá cheia com farinha de rosca
- Uma lata ou sachê de molho pronto de tomate
- 200 g de queijo muçarela
- Sal, orégano e pimenta do reino gosto
- Óleo suficiente para fritar
Como fazer Filé de Frango à Parmegiana fácil de fazer
Antes de tudo, comece a receita colocando o filé de frango dentro de dois papéis filmes, em seguida, vá batendo nos frangos suavemente usando um martelo para todos ficarem com espessura iguais. Logo depois, vá temperando os filés de peito de frango usando alho, sal e também pimenta do reino.
Depois, vá passando um a um na maionese, depois na farinha de rosca e em seguida coloque dentro de uma assadeira já untada com um fio de óleo. Agora, coloque no forno médio por cerca de 30 minutos mais ou menos, depois, retire do forno.
Após retirar é só adicionar o molho por cima, depois, o queijo muçarela e também o orégano, depois, leve ao forno mais uma vez e espere gratinar. Em seguida, sirva o prato morno junto com arroz ou alguma massa de sua preferência e também batata palha. Bom apetite!
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